Колыбельная для взрослых
Отдохни - только час
до зари
Спи
Что щемит сейчас -
отболит
Спи
Отпусти себя
на покой
Спи
Позабыл тебя
твой Господь
Спи
Закрывай глаза -
сон не смерть
Спи
Закружит с утра
круговерть
Спи
И любовь, и злость -
все потом
Спи
Сон придет как гость
в этот дом
Спи
Сон-траве цвести
до утра
Спи
А меня прости -
мне пора
Свидетельство о публикации №107012500023
Не сейчас давай,
Не сейчас.
Спи
И не приставай
Каждый раз.
Спи
Или, что щемит,
Отболит.
Спи,
Любимый, нищенький
Айболит
Алексей Жданов 2 20.11.2010 07:26 Заявить о нарушении