Я обожаю наши встречи

Я обожаю наши встречи,
Которые ведут к большой любви,
Я обожаю твои речи,
Что юмора всегда полны.

Мне очень нравится забота,
Что проявляешь ко мне ты.
Так нужно, чтобы верил кто-то,
Что все сбываются мечты.

С тобой я рядом отдыхаю
И вижу радостные сны.
Тебя люблю и обожаю.
Теперь мне нужен только ты.

Хочу сейчас остановиться;
Взять за руку и очень ласково сказать:
Я буду для тебя той яркой
И последней спичкой,
Которую никто не сможет поломать…


Рецензии