в окна проникает лунный свет...
звезды блещут в черном небе.
где найти того,кто даст ответ
на любой вопрос.и мне бы
так хотелось с ним поговорить,
выпить чашку чая на диване.
только сложно что то не забыть
мне проснувшись утром ранним.
а пока горит моя свеча,
у меня чуть-чуть есть время,
чтобы не наделать с горяча,
то чего не справит время.
Свидетельство о публикации №107012502262
Пусть в жизни всё
Подвластно будет нам!!! С уважением, Михаил М.
Михаил Морозовский 04.07.2007 21:39 Заявить о нарушении