Мантра

У нас с тобой осталось слишком мало дней
На все, что не случилось между нами...
Живи, пожалуйста! Не вспоминай о ней -
Её слова покроются махровыми снегами...

И как-то по случившейся весне,
Заглядывая в лужу улыбнувшись,
Шепнешь ты: "Здравствуй...", но не мне...
Я стану жить, быть может, не проснувшись...

А может, за двоих, за нас, взахлеб!
Откуда знать мне - что же будет завтра?!
Я вслушиваюсь в ветра бесконечный треп...
Мне слышится: "Люблю, люблю!"
 Как мантра...
:-)(-:


Рецензии