Слезы в подушку...

Слезы в подушку -
Молитва на сон грядущий.
Кто-нибудь отпусти душу,
Пока дух не отпущен.

Не обезболить рану.
Учитель, как чинно учишь.
Сны по карманам -
Исповедь на всякий случай.

2006 год


Рецензии