тишина

Порой нам кажется, молчанье- золото, красноречивее всего,
Но как порою хочется кричать в ответ на эту тишину
И вдруг телефонный звонок разорвет тишь ночную
Ты проснешься, возьмешь телефон и скажешь: алло..

В ответ опять тишина, он не скажет не единого слова
Думай, что хочешь, решай все сама, за двоих… тишина
Тишина, рвет она на части сердца его и ее… тишина
Какая блажь, какая мука – в ответ не единого звука…

Так что молчанье – золото? Молчанье красноречивее всего?
Думай как хочешь, решать все тебе! А в ответ не звука…
Тишина… Какая мука! Скажи всего два слова, только два,
Разорви тишину! Она сама все решит...за себя, за тебя!


Рецензии