Сердце

СЕРДЦЕ

Сердце вспоминает
Наших встреч накал,
Сердце понимает -
Наступил финал.
Сердце не обманет,
Не впервой ему
Сообщать о ране
В миг, когда в тумане
Всё, в сплошном дыму.

Есть ещё надежда,
Мозг ещё молчит,
Сердце болью врежет,
Правду сообщит.
Верь в его подсказки
И сомненья - прочь.
У красивой сказки
Ласковые глазки,
Только злая ночь.

Сердце - индикатор,
Даст сигнал, когда
Позади экватор,
Впереди - беда,
И не склеить чашку
Треснутой любви.
Если дал промашку,
Пожалей бедняжку,
Сердце не трави.

Только сердце знает,
Что любовь... бывает.


Рецензии