Я возьму с собою ноты

Я возьму с собою ноты,
Чтобы ты спеть мне смог,
И душа моя бы снова
Чуткой песней до утра
Улетела в небеса.
Я возьму с собою нежность,
Чтобы легким взглядом теплясь
Знать, что хочешь ты и я.
Ну и что, что сейчас зима,
Я возьму с собою лето,
Чтобы в всплеске моря и тепла
Разогреть в тебе пучину
Грома, страсти и огня.
Я ведь верю, что не дашь мне
Потеряться в этом мире сером,
Где царит добро и зло,
Просто верю и вот и все.
Ты мне спой, а я продолжу
Ту же песню до конца,
Cпоешь или убьешь молчанием меня?


Рецензии