Only Таням
Вы не свинка и не хрюша!
Таша, Тасик, Тотото,
Поиграем в Спортлото?
Тина, Тата, Татиана -
У тебя всё без обмана!
С именинами Татьяна!
Будь всегда ему желанна!!!
***
Хочу, чтоб ты была, такая же всегда –
Свободна, независима, горда!
И что бы в доме не было ненастья,
И если слёзы – то только лишь от счастья!
2007
Свидетельство о публикации №107012502204
А в общем довольно-таки мило и от души!
Владимир Деревянко 25.01.2007 19:17 Заявить о нарушении
Творческого взлёта, Вов!
Владислав Тузов 26.01.2007 09:44 Заявить о нарушении