Бред сумасшедшей кошки

Я счастливое и сумасшедшее существо. Просто - кошка, прикинувшаяся девушкой. Или птица, прикинувшаяся кошкой, чтобы та, в свою очередь, прикинулась девушкой и сошла с ума... Я лежу на вершине горы и смотрю в небо, и сочиняю свою жизнь - такой, какой мне хочется, чтобы она была. Мысли становятся облаками и несутся над землей. И поливают фиолетовым дождем рассыпавшиеся на дороге зерна, которые несла в кармане босоногая девочка, чтобы кормить птиц. Из зерен вырастают водоросли ветра, и рассказывают сказки, обязательно с хорошим концом, и сказки взлетают к звездам. И из звезд составляются фигуры, они живут, там, в небе, той жизнью, которую я придумала, лежа на вершине горы и наблюдая небо в телескоп глаз. Обязательно с зелеными стеклами....


Рецензии