смелей... бред самоубийцы

Упал
Вокруг туман
Вниз
Вверх
Сквозь сито дней
Не знал
Твои слова – обман
Пульсация
Огней
Сильней, сильней
Металл
Курок, заряжен барабан
Висок
Улыбка
Тихий голой в голове: Смелей...


Рецензии