Вам кажется, что пишите стихи?
Она проста.
Минута первая рожденья
Минута перед смертью
Между ними – пустота
Сложите это время
Что в итоге?
Цифра – два
Забытое число
Забытого Волхва
Два – это крайности
Лишь в них ответ
Любовь и ненависть
Печаль и радость
Кромешный мрак и свет
Пустые строки
Рифмы и сравненья
В погоне к вечности
К признанью
Но в итоге – лишь мгновенья
Вам кажется, что пишите стихи?
Вы пишите слова, Они пусты
Рецензии, советы, бесполезный труд
Ведь это тоже крайность
Боязнь того, что вас без слов вряд ли поймут!
Свидетельство о публикации №107012500218
С уважением, Людмила.
Людмила Легчило 28.01.2007 21:34 Заявить о нарушении