Позови за собой в неизвестность,

Позови за собой в неизвестность,
Я возьму доброту и светло.
Дверь закрою в земную прогрешность
Прохладь ночи сменяю в тепло.

И согрею озябшую в стуже,
где невзгоды и снежности туч.
Лёд расплавлю в душе –
 я разбужен,
 у обрывности, крайности, круч.


Рецензии