Кажется все могут любить, кроме меня...

Пустая комната окутана полумраком… Жара, но я ее не чувствую. Мне холодно. Кажется, что холод исходит от твоего сердца. Мы сидим, тупо уткнувшись глазами в пол, рассматривая глупые картинки на ковре. Надо о чем-то спросить, но я не знаю о чем. Надо что-то сказать, но я не знаю, что… Я люблю тебя, но не могу даже представить этого. Кажется, все могут любить кроме меня…У меня были тысячи шансов, чтоб подойти, сказать, обнять, поцеловать… И вот мы снова вдвоем, но я как всегда молчу. Если бы люди могли обладать необычными способностями, я бы выбрала чтение мыслей. О чем ты сейчас думаешь? Что у тебя в голове? Любишь ли ты меня хоть в пятую часть моей любви к тебе? По тебе никогда этого не определить. Твое лицо редко выражает эмоции, но за это я почему-то люблю тебя еще сильнее. Меня привлекает твоя темная сторона…Та, о которой я не знаю ничего. Я бы хотела, чтоб ты мне рассказал все. Знать чем ты живешь, о чем мечтаешь. Я бы хотела каждый день тебя удивлять, каждый день делать что-то новое, дарить подарки…Чтобы я никогда тебе не надоела. Ты бросаешь взгляд в мою сторону, я отвожу глаза, меня бросает в дрожь. Может ты скажешь хоть что-нибудь? Может про погоду? Знаю, глупо, но мы ведь уже давно знакомы, а не знаем, о чем говорить. Разве так бывает? Иногда мне кажется, что лучше было бы совсем тебя не знать. Я бы жила дольше своей жизнью, не искала бы тебя в других людях. И ты бы жил по-другому, тебе не приходилось бы общаться со мной, ведь ты, может быть, даже не хочешь этого. Если есть кто-то лучше тебя, то я определенно с ним не знакома. Так хочется, чтобы ты разбил мою веру в тебя, но я прощаю тебе все…Я бы могла часами смотреть как ты спишь…И пусть тебе снилось бы, как мы бежим по песчаному берегу взявшись за руки. Вдруг останавливаемся, ты берешь меня на руки, целуешь…нежно…страстно…я провожу рукой по твоим мокрым волосам…ты смеешься…Прости, увлеклась…Мы ведь даже еще не говорили толком…Вчера мне улыбнулся соседский мальчик…Он симпатичный, но мне он не нужен…А у тебя наверно есть кто-то…Жаль…я никогда так и не узнаю этого… Что может быть хуже таких чувств и что может быть прекрасней?…кажется, все могут любить кроме меня…


Рецензии