не ощущения
(соль)-аааааааааааааааааааааааааа
Дева4ка с глазами-небом,
Режу руки, кромсаю вены,
На лоскутья-куски, веры
Платье шью, и саван отчаянья…
Душевные чаянья губят тело,
А к чёрту тело, коли такое дело!
Песнь праотеческая, зело мудрая
Гланды рву, источаю звук…
Не слышны в саду даже шорохи,
Уши заложило от крика
Вникаю в беззаботную-фиолетовость кота Ика…
Ласкают голову пламени всполохи!
Олухи! Все во круг Олухи,
Не видят как я страдаю,
Всем вам здоровья желаю,
Ваш любящий брат Каин...
Свидетельство о публикации №107012502129