Как хочется быть бесшабашным

Как хочется быть бесшабашным
В компании друзей простых,
Жить без коррекции, бесстрашно,
Жить без оглядки на других.
Но жизнь нам правила диктует
Свои - оценивай, не верь,
Дурак на молоко не дует
И ломится без стука в дверь.
Мы - символы своей эпохи -
Приспособленцы и пройдохи.


Рецензии