Весна мне снится зимней стужей

Кружатся дни
И тикают минуты
И мы с тобой
Совсем не молоды
И бременем проблем согнуты
Как на коньках
По жизни мы скользим
Она проходит не заметно
Виски порошит сединой
Уносит молодость бесследно
И предлагает нам покой
А мне покой совсем ещё не нужен
Душа моя горит ещё огнём
Весна мне снится зимней стужей
И снится мне весенний гром…….


Рецензии