Как в сказке
В кофейне сидят голем и вампир,
К ним Мерлин примкнул - волшебник-позер,
Под рясой запрятав осиновый кол.
Летит вертолет - в нем Вася Чапаев,
Не просто летит - наш покой охраняет.
Ведь от тайги до британских морей
Красные призраки всех сильней!
Чудак-Буратино с обрезанным носом...
Зато целоваться он может с засосом.
Из детства вылазит малеванный бес,
Стреляет монеты для Поля Чудес.
Выстрелы слышу - неужто по мне?
Или война лишь в моей голове?
Пуля летит по маршруту в лесок,
Обжегшись о твердый, как камень, висок.
Ласты откинула мрачная Смерть,
Ангел остался в пекле гореть.
Крыла опалив, в кочегары пошел.
С повышением, Ангел! Теперь хорошо...
Праведник плачет, душу продав,
Тост произносят поэты - For Love!
Будет и Love, всегда пьяный прав...
Всегда и во всем, разум водкой поправ.
В Кунсткамеру лезьте, вы - образы, милые мне!
Cмотрителя вашего тогу уже примеряю...
По рангу и чину вас в дебрях души расставляю -
Живите. Любите. Барахтайтесь в этом говне.
Свидетельство о публикации №107012502094