между мирами
По нему шагаю чутко.
Мне на башнях отмеряют
Стрелки робкие минутки.
Сколько мне еще осталось?
Шаг, другой? А ступни босы!
А под лезвием гниют
Милионов лет отбросы.
Я боюсь туда упасть!
Нет опоры для ноги!
Лезвие дрожит... За мною
Чьи-то слышатся шаги...
Свидетельство о публикации №107012502092
Главное держать равновесие! :)
Наталия Суворова 26.01.2007 10:18 Заявить о нарушении