Пьяный бред из цикла Бывают дни чернее тучи...

Я накрою стол
Белой скатертью
Позову гостей
Вместе с матерью
Посажу за стол
Угощу вином
А потом усну
Непробудным сном
Ты прости меня
Мама милая
В тягость стала мне
Жизнь постылая
Может быть во сне
Я покой найду
И счастливою
Я к тебе приду
Ох прости господь
Мою слабость мне
Утоплю тоску
Я свою в вине
Пьяных слов моих
Ты не слушай мать
Дай проспаться мне
Постели кровать
Поутру проснусь
Вновь увижу свет
Господь бог простит
Мне мой пьяный бред


Рецензии