бег времени
Печально глаза глядят по привычке.
И все хорошо, и все как всегда
И так пролетают и дни, и года,
Проносятся быстро, неслышно звеня,
И люди, и судьбы в смятении дня.
А утром опять людей вереница
Смеясь и ругаясь по шпалам промчится.
Промчится неделя... и месяц... и год...
Вот только бы не пропустить поворот.
октябрь 2006
Свидетельство о публикации №107012500206
Андрей Грин 06.02.2007 13:30 Заявить о нарушении
Лена Георгиевская 07.02.2007 21:54 Заявить о нарушении