проспект Ница
Что мой дом летает,
В нем орущие дети
И плачущий пес"
В. Долина
Средь чопорных многоэтажек
Воробушком неприметным
Наш дом приземлился однажды
И стал - нелетучим объектом.
Зато – улетучилась нежность,
И, злостью пропитанным бытом
раздавленная безмятежность -
исчезла:
........забыта?
..............убита?
Свидетельство о публикации №107012502057
Целую тебя,душа ты моя беспокойная!
Юля.
Юлия Шумель 08.02.2007 22:15 Заявить о нарушении