Жизнь, словно зебра, полосата, -

Жизнь, словно зебра, полосата, -
Пошла чернуха - пережди,
Не дёргайся, браток. Порядок!
Свет ещё будет впереди.
Проблема в том. как срезать гребень
У чёрной полосы, и как
Влияния уменьшить степень
Её на твой суммарный знак.
Коль минус возвести в квадрат,
То с плюсом будет результат.


Рецензии