Флёрдоранж

Жизни затёртая классика:
молодость и весна, -
я несвободно-свободная,
открыта и проста,
ты с кем-то связан развязанно
( об этом узнаю потом,
а пока ) смеюсь твоим щуткам,
позабыв кто я, что я, где отчий мой дом;

после шутки:
„ Я думаю о тебе часто“ – твой серьёзный голос сказал,
„ Что ж, это - фатально“ – моя усмешка,
твой взгляд мне на губы упал:
„ Фатально – от слова „фата“?“ –
взгляды встретились.

Белая немота.

2007-01-24


Рецензии
Да-да...примерно все так и было....
Красивый, легкий стихо...
Мои апплодисменты!
С улыбкой,

Татьяна Невструева   12.10.2007 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.