Напиток Растений

Лист жгучей крапивы;
И веточки мяты;
Горсть дикой малины;
Боярышник пряный,

Узор белой липы,
Душистый кипрей,
Фиалки цвет тихий,
Пырея корней,

Возьми подорожник.
И щавель густой,
Полынь и пустырник,
Найдешь – зверобой…

Ромашки и клевер,
Хвоя от сосны,
И капли от неба,
И дым от смолы,

Добавь в тот напиток
Еще лишь чуть - чуть,
Любви к своей милой,
И трогайся в путь,

И что б ты не встретил,
Не заменит ничто -
Напиток растений ,
И сердца Её….


Рецензии