Минуты не пройдет без мысли о тебе...

Минуты не пройдет без мысли о тебе,
пусть нежно я люблю или ревную страстно,
проходит остальное не наяву во сне
и кажется, что существую без тебя напрасно.

И раньше бы, наверно, утопил в вине,
ту страсть, любовь, что я к тебе питаю,
ведь не живя и существуя в полусне,
подумал бы во мраке по мечтам блуждаю.

Порой мне кажется, уже схожу с ума,
любовь и ревность, смесь противоречий,
то яркий свет, ночи кромешной тьма
по очереди и бьют, палят в меня картечью.

07-01-24


Рецензии