Живём в погоне за деньгами
Не зная, а хотим ли сами.
Чтоб жизнь сложилась по-другому,
Мы с малых лет берём основы.
Мировоззренья из мозаики
Сложить пытаемся, но всё же,
Меняем с каждым поворотом,
И вот оно и не похоже.
Нас жизнь к ошибкам приучила,
Теряемся в потоке знаний.
Они наверно помогают,
Не быть изгоем средь других.
Неуловимое теряя,
Мы бесконечно продолжаем
Меняться и свершать ошибки,
Которые, мы повторим.
Свидетельство о публикации №107012501956
Еще не найдено ответа на вопросы -
Отчего же в состязательном забеге
Всегда, везде нас побеждают деньги?
Удачных Вам стартов, а особенно, финишей.
Михаил Дарский 19.04.2007 10:21 Заявить о нарушении