О счастье
Остановиться на мгновение, замедлить сумасшедший бег времени, прислушаться к миру, окружающему нас. Просто нужно уметь разглядеть счастье, раствориться в каждом его проявлении.
Счастье рядом, вокруг нас. В теплом первом лучике солнца, в капле росы на цветке, в пушистых хлопьях снега, падающего с облаков, в золоте осенних листьев, шуршащих под ногами.
В улыбке и взгляде любимого счастье становится блаженством.
2006
Свидетельство о публикации №107012501954
Сатья и добра вам! Одновременно!!!
Анатолий Одиноков 03.02.2007 10:38 Заявить о нарушении