Всех слов не скажешь...

Всех слов не скажешь...не услышишь...
А впрочем, надо ли теперь?
Ты где-то там "неровно дышишь",
От злобы дверь снося с петель.

Что проку в нравонаставленьях,
Коль сам давно уж не святой?
Благодарю лишь за леченье
Любви-напасти непростой.

Урок учту, конечно, сразу,
Лишь только знай, что иногда
Случайно о любви обронишь фразу,
А платишь - жизнью...в никуда...


Рецензии