Встречи и разлуки

Судьба каждый раз посылает нам встречи. Многие из них пустые, бессмысленные и ненужные. Пройдя мимо ничего не обретешь, но ничего и не потеряешь.
Но есть другие встречи. В них особый смысл, своя мистика, непостижимая тайна. Я называю такие встречи судьбоносными. В одно мгновение встреча может изменить твою судьбу, подчиняя своим законам. Такие встречи я называю неслучайными. В них –божественное провидение.
Встречи дают нам возможность узнать другого человека, заглянуть в его душу. А может, на время разделить с ним жизненный путь.
Через расставания мы идем к новым встречам, новым мечтам и надеждам.
Пережив встречи, разлуки, совершая ошибки, преодолевая трудности и разочарования, мы продолжаем идти по одной единственной дороге. Мы идем навстречу себе.

2006, февраль


Рецензии
Хм... можно вместо отзыва это:

http://www.stihi.ru/2007/01/21-1732


Побольше вам встреч и поменьше разлук.
С теплом и улыбкой

Анатолий Одиноков   03.02.2007 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий, за искренние отклики на мои произведения. Вамтоже добра, удачи и любви!
Стих Ваш понравился, очень созвучен теме. Спасибо еще раз.
Елена

Елена Ольшевская   08.02.2007 12:41   Заявить о нарушении