Одиночество

Одиночество- это не состояние человека в обществе. Одиночество – это состояние души. Каждый одинок. Мы приходим в этот мир одни и уходим одни, наедине со своими страхами, разочарованиями, болью, воспоминаниями. Не нужно бояться одиночества. Человек может быть окружен толпой, и оставаться самым одиноким. А может быть один, и не чувствовать свое одиночество.
Я знаю одно лекарство от одиночества - влюбиться. Если в сердце - любовь, ты уже не одинок, даже если Его нет рядом.
Когда приходит любовь, она заполняет душу до краев, и одиночество уходит. Оно не выдерживает соперничества, борьбы с любовью. Пока мы любим, одиночество не придет. Если пустота в сердце и одиноко, значит ушла любовь.
Пора в аптеку за лекарством от одиночества.

2006


Рецензии