Похолодало...

Похолодало после редкого тепла...
Нас в эту зиму словно всколыхнули,
Как-будто бы всем шанс судьба дала
Нам чувства освежить, которые уснули.

Поверив солнцу, редко смотришь вниз,
Не думаешь о том, что где-то яма.
Ах, если бы да птицей - на карниз -
Вот так нелепо прекратилась б драма.

Похолодало, снегом замело
Пути-дороги навсегда в былое.
И только сердце вдруг от боли замерло
Как цвет увядший, деревце гнилое...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.