Люблю его...

 Люблю его как солнце ясное,
но любовь слово опасное,
боюсь скажу ему он не поймёт...
посмотрит на меня и с гордостью уйдёт!
И останутся те дни где-то далеко позади...
И не взойдут больше те чувства, что казались когда-то безумством!!
Боялась признать, что люблю...
Но готова была я сражаться в бою...
Лишь бы знал, что люблю!!!


...устала ждать, устала я страдать...
но за то его благодарю,
что подарил мне миг того счастья, что с ним я провела...
что стихи писать я начала=)))


Рецензии
Дань, Пусть ТЕБЯ любят больше, чем ты!
Счастья Тебе!

Евгения Шалберова   17.12.2007 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо ....огромноЕ....
:)...тебе того жЕ пожелаю...)

Даниела Ка   18.12.2007 00:18   Заявить о нарушении