Разлучница

Никогда раньше не ждала так первого снега. Хотела укрыть белым покрывалом свои печали. Зима выдалась холодной, с нешуточными морозами. Мороз леденил мне тело, руки, щечки и нос. Эта зима была самой холодной и ненавистной. Не люблю холод. Зима остудила мою душу, заморозила сердце. В этой зиме не было Тебя. Ни один день не был согрет теплом твоего дыхания. Зима - разлучница.

Санкт-Петербург, 2005


Рецензии