Забуду, вычеркну, из сердца вырву

Забуду, вычеркну, из сердца вырву.
Смогу, хоть это будет не легко.
Сама себе с лица я слезы вытру,
Запрячу боль обиду далеко.

Душа ободрана, как гроздь рябины воробьями,
Алеет, умирая на снегу.
Хоть ничего на ветках не осталось,
В кулак я все же волю соберу.

Пройдет зима, на мертвых ветках бухнут почки.
Вот так же я с годами зацвету.
В глубоких шрамах вырастут цветочки,
И я опять счастливо заживу.


Рецензии