Один только ты...

Все мысли только о тебе,
И даже снишься мне во сне,
Вспоминаю те дни когда мы были вместе,
И повторяю в слух раз двести,
Желаю нашей встречи вновь,
Но боюсь, что не придёт любовь,
И всё же верю в чудо,
Что не будет всё так худо.
Хочу, хочу быть рядом,
Хочу что бы ты любил меня взглядом.
И что б твои нежные губы каснулись моих,
я вижу луч любви, пронзивший нас двоих!!!=))
 


Рецензии