залпом свинца разрядить обстановку..
зелень картошки и плесень событий
рыночный спам ненавязчивым бредом
сносит с катушек озябшие нити
на разрешение вечного спора
нету желанья и времени нету
лезвием бритвы и пьяным раздором
мы привлекали любого к ответу
рэкет и мафия-зло и насилие
залпом свинца разрядить обстановку
помнят глаза как тела выносили
медленно,с толком,с умом,с расстановкой
снайпер не вычислен,дело в кармане
партия сыграна,жизнь приукрасив
ранней весной без стыда и морали
чистили мир от ублюдков и мразей
Свидетельство о публикации №107012501894