Страшилки вып. 1

* * *
Мальчик в песочнице воду пролил –
Вырос зубастый с хвостом крокодил.

* * *
Девочка кукле намазала губки,
Кровь потекла по краям мясорубки.

* * *
Маленький мальчик в детсадик пришёл,
Труп под грибком на площадке нашёл.

* * *
Дети играли вечером в салки…
Утром нашли пару трупов на свалке.

* * *
Девочка дяде сказала «Дурак!»
Дядя же был очень важный ведьмак.
Девочке он погрозил кулаком
И по снежку зашагал босиком.

* * *
Мальчик сидел пять часов у компа,
Стала квадратной его голова.
Дети смеются, а он не поймёт,
Жмёт на гашетку, а их не берёт.

* * *
Дедушка старый нашёл телефон,
Долго смеялся потом «Мегафон».

* * *
Бабушка внуку котлет напекла,
Долго болела у папы нога.

* * *
Опытный Педро у лифта стоял,
Весь в ожиданьи прекрасной мадам.
Слесарь-сантехник с ключом проходил,
Педре ключом этим болт подкрутил.


Рецензии