Когда проблемы и заботы

Когда проблемы и заботы
Затягивают в глубину,
Ты выпей рюмочку свободы,
Настрой души своей струну
На лад поэзии великой,
И очистительный глоток
От выходки удержит дикой,
И чёрный кончится виток,
И может быть душа согрета
Строкой звбытого поэта.


Рецензии