За прошлое заплачено сполна!

За прошлое заплачено сполна!
Ликуют возбуждённые паяцы.
Так кто сказал, что я побеждена?
Что мне с коленей больше не подняться?

Ошибки без раздумий округлю.
У каждой вехи есть свое главенство.
Так кто сказал, что я стремлюсь к нулю?
Бесспорно, я стремлюсь, но к совершенству!

Я слышу за спиной ехидный смех.
Не рано ли злорадствовать кому-то?
Мой новый день - как лестница наверх,
И каждый час расписан по минутам.

Чихает цель высокая, как плеть.
Довольно об ошибки спотыкаться!
Непросто было страх преодолеть,
Чтоб новых поворотов не бояться!

И пусть я потеряла два крыла!
Сломавшийся достоен лишь презренья!
Дорога в мир грядущего светла
У ангела с растущим опереньем.
 


Рецензии