Как вернуть?
Скажи мне!!! Как тебя вернуть?
Как мне вернуть, девчонку ту,
Что так любил, и так люблю???
Ту, что ложилась на плечо,
Что целовала горячо,
"Люблю" сказать, что не стеснялась.
И мне все время улыбалась.
Что называла меня милым,
Одним, никем не заменимым.
Которой безусловно верил,
И был которой очень верен.
И мне была она верна,
Ну где же!!!??? Где теперь она!!!???
Ну где ж теперь девчонка та,
Что так была со мной нежна?
Что не считала меня гадом,
И что была все время рядом.
Что в ухо по ночам скулила.
Ну неужели ты забыла???
Откинь дешевые понты.
Ведь мне нужна одна лишь ты.
Свидетельство о публикации №107012501662