А. Башлачеву-депрессивно неприкаянно

 Водку пью,
 Сутками и литрами.
 Смерть ношу
 За своей спиной,
 Что глядит
 Вечной незабудкою-
 Боже мой,
 Боже успокой!
 Ты меня,
 Душу мою грешную,
 А других -
 Всех уже простил?
 Не хочу добрым
 Быть и нежным.
 Никого,никогда
 В жизни не любил!
 Эта жизнь для
 Убогих,странных -
 Эта жизнь
 Не для нас с тобой.
 Я в любви гол,непостоянен -
 Боже мой,
 Брось и упокой
 Ты меня
 Во широком поле,
 Ты меня не зови
 Прости.
 Жизнь ты дал -
 Этим я доволен.
 Боже правы,брось
 И отпусти -
 Душу,душу,
 Что живет и мается.
 Душу,душу -выше
 Нету слов.
 Я уйду - жизнь
 Не получается.
 Остаются счастье,
 Солнце и любовь!..
 12.03.06г.


Рецензии