Птица

Am          Dm
Широкая равнина,
E        Am
Сосновый бор,
        Dm
Реки стремнина,
G       C
Полоска гор.

A7        Dm
Тенистая дубрава,
E       Am
Роща из берёз.
         Dm
Пёстрые травы,
F        E
Песочный плёс.

Am
Море пшеничное,
       Dm
Цветёт лён.
G
Поляна земляничная,
       C
Резной клён.

Am        Dm
На лугу росистом
E            Am
Царь-олень пасётся –
            Dm
Солнца золотистого
G             C
В чаще луч крадётся.

A7            Dm
В роднике серебряном
G             C
Бьёт ключом водица –
Dm           F
Всё это мне снится,
Dm               E
Ведь во сне я  – птица!


Рецензии
Очень, очень хорошо, только во 2й строфе, 2 я строка немного вылазит из размера, не так ли?

Красавица Без Чудовища   25.01.2007 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.