Всё, что осталось со мной в этот вечер...

Я не могу вздыхать о дружбе,
Мне не вернуть, кто был так нужен.

 ***

Виски со льдом, сожжённые письма –
Всё, что осталось со мной в этот вечер.
Холоден дом, жёлтые листья
Бьёт беспощадно о стёкла ветер.
Дождь за окном, а в сердце вьюга
Тем хорошо, кто имеет друга.
А мне сегодня ужасно плохо,
Мне не хватает последнего вздоха.
Я задыхаюсь в этом мире,
Меня поглощает то, что шире.
Всё продаётся:
Любовь, дружба.
Нет святого…

Осталась ...

15.11.2002г.


Рецензии
сильно,даже очень сильно.спасибо и удачи.с теплом

Андрей Онопко   26.01.2007 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.