Жизнь возвращается...
И радостью … так пахнущей морозом!
Ужель Вы запах тот не услыхали?
В нём столько свежести…
Что даже Неба слёзы…
Светлеют…
Обретая оперенье желанной легкости
Как ангелы кружатся
И падая… к ногам… не пожалеют!
Любви своей…
В которой растворяться
Им предначертано… с рожденья ль…с Возрожденья
Несчастье и дожди… лишь состоянья
Ужель Вы вкус не ведали Паренья?
В нем столько свежести!
Морозного Желанья
Автор фото: Снегопад до безумия! Вся в снегу.
http://darkdreamsbk.com/forum/textversion.html?t294
Свидетельство о публикации №107012500016
Зеленоглазая Скарлет 06.07.2008 23:50 Заявить о нарушении
Чмок)
Черный Дикий Котяра 08.07.2008 22:02 Заявить о нарушении
Не пропадайте... Мне нужен такой вот старший кошачий брат...
Ta-Ti 01.10.2011 18:46 Заявить о нарушении