Милый милый телеграф...
В луже будущих канав
Я стою с тобою рядом
Вся промокла от дождя
Стройный сочный апельсин
В чаще будущих осин
Я поверю в то что скажешь
В то что провода шумят
Проходил ли ненаглядный
Мой в честь праздника нарядный
Мимо места твоего
Одинокого
Милый милый телеграф
В луже будущих канав
Просто расскажи что имя
Он мое тебе шептал…
Свидетельство о публикации №107012501563