Небо молнией гром разразил

Небо молнией гром разразил,
Это – жалкая попытка согреться.
Я вновь по уши в этой грязи
От столь чистого чёрного сердца.

Неправильная любовь…
О, моё тяготящее чувство…
Изумрудная ядами кровь.
Невозможно, и больно, и пусто…

Зима 2006


Рецензии