Вроде нет в тебе харизмы...

Вроде нет в тебе харизмы,
Но другого и не нужно мне.
Я твои читаю письма
И опять сознанье сужено,

Я, в который раз зависнув,
Удаляю всё ненужное.
Даты, лица, строки, числа.
Просто память перегружена.

В голове обрывки мыслей.
Я теперь тобой простужена.
Просто я уже по жизни
На фронтах любви контужена.


Рецензии