Любовь не пишет глупых строчек

Любовь не пишет глупых строчек,
Любовь не может отпустить.
Пока еще не ставя точек,
Любовь не даст тебя забыть.

Любовь пришла тогда случайно.
Любовь уходит. Вышел срок.
Отныне ты- большая тайна.
Отчаянья взведен курок.

Любовь с тобой нас обманула.
Любовь предательской была.
Она с обрыва соскользнула,
Когда разлука к нам пришла.

Ты уходил. Я оставалась.
Молилась богу за тебя.
С тобой еще я не прощалась,
Хоть уходил ты не любя.

Моя ж любовь в душе хранилась,
Наверно, это было зря.
Мне жаль, что я в тебя влюбилась!
И жаль, что ты любил меня!


Рецензии