Только этого никто не помнит

Только этого никто не помнит,
Потому что утром я сошла с ума.
Потому что много слишком смысла
В звуках, образующих слова.

Не умею связывать их в крики,
Громко причитать о том, что есть,
Только шёпот стал каким-то диким
Под полётом логики завес.

Лизис крыльев – растворенье ночи,
Переосмотрение души,
А она – быстрее сердца, чувства проще –
Мучается, стонет и дрожит.

25 ноября 2005


Рецензии